Ir al contenido principal

Plan de dieta con Gelatina Detox de Agar-Agar



Con esta gelatina detox usted ya puede haber notado que la gelatina es un gran aliado de la pérdida de peso de forma saludable. Pero ya se sabe que el agar es la gelatina que ayuda a la desintoxicación, la más poderosa en la pérdida de peso y la eliminación de toxinas?


El agar se hace de una retirada de sustancias de algas marinas, y ayuda en la eliminación los líquidos retenidos en el cuerpo y también ayuda a promover una sensación de saciedad. Por lo tanto, se come menos de lo que normalmente sucede, ya que lleva a sentir poco hambre. De este modo, mediante la adición de 2 tazas de gelatina de dieta de desintoxicación puede perder hasta 3 kg en 20 días.

Esta produce se consigue en polvo de agar gelatina, compuesto de algas espesante de fibra soluble. Y entre sus ventajas es la capacidad para ayudar a terminar con ese peso no deseado.

El polvo de agar-agar se vende en tiendas de alimentos naturales o japonés. Por ser de mal gusto, el truco principal es agregar el jugo de fruta natural para la receta, lo que da un vaso.

Usted tiene que hacer 1 taza de té de jugo de frutas sin azúcar, o gotas de edulcorante. Coloque el jugo en un cazo o hoya y hay que mezclar con 1 cucharadita de polvo de agar, colocar en el fuego y mientras tanto se revuelve, hasta el momento de ebullición. Colocar en un recipiente hasta que se enfríe, añadir fruta a su gusto.

En la forma de hidrogel, no hay necesidad de refrigeración, pero en lugar caliente, es importante mantener en el refrigerador. Hay muchos beneficios de polvo de agar gelatina, y esto es más potente en comparación con el supermercado, y no contiene conservantes. Es rico en piridoxina B6, minerales, vitaminas B1, B2-riboflavina, la vitamina K y la vitamina E.

Menú de dieta

Este menú para bajar de peso de hasta 3 kg en 20 días. La principal es beber 2,5 litros de agua al día, 500 ml pueden ser de jugos naturales con edulcorantes o miel y té; la canela o té verde aceleran el metabolismo.

Para el desayuno se indica 1 taza de gelatina de agar con frutas, esta puedes mezclarlo con 1 cucharada de postre de chía . En la merienda de la mañana se consume 1 puñado de bayas de goji se hidratan con 1 vaso de 180 g de yogur, libre de lactosa.




El almuerzo consiste en 1 porción tamaño plato de postre con tomate, rúcula, lechuga. Todavía 3 cucharadas de calabacín con zanahorias ralladas; más 1 filete de pescado a la plancha , o la opción de pollo y salsa de hierbas. Y por último, sopa de arroz.

Para la merienda se consume 1 barra de cereal. Y en la cena, 1 plato de sopa de tomate con albahaca; la cena consiste en 1 taza de agar gelatina hecha en casa.

 Es decir, es que sea cual sea la dieta, es suficiente para comer gelatina de Agar. También es importante mantener una rutina de alimentación equilibrada, sin exagerar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Dieta Kaiser de 3 días

La dieta Kaiser de 3 días se le conoce con muchos otros nombres.  Aunque existen ligeras variaciones en los menús de las diferentes dietas de tres días, el concepto básico es el mismo: restringir rigurosamente las calorías para producir una pérdida de peso rápida.

Dieta del semáforo para adelgazar

 La dieta del semáforo supone una guía para saber qué alimento corresponde en cada categoría.

adelgazar con alpiste

El alpiste es una planta del género de las gramíneas en las que se incluyen los cereales. ¿Quién no conoce el alpiste? La planta cuyo grano es una semilla lustrosa y pequeña con una fina cáscarilla. Se cría en el archipiélago canario y se la conoce como triguera. Alpiste – Principios activos El alpiste contiene almidón, lípidos, resinas, ácido salicílico y oxálico y sustancias nitrogenadas. Propiedades del alpiste Popularmente, el alpiste es utilizado como hipolipemiante o reductor los niveles de lípidos o grasa en la sangre. También como emoliente o antiinflamatorio y como un excelente diurético. En canarias también es utilizado para problemas de vejiga, piedras de riñón y males de orina. En la antigüedad con su harina se hacía pan, pero al cocer, muchos nutrientes se pierden, por eso, la maceración y posterior trituración del grano mezclado con agua, es como se le saca todo su provecho.