Ir al contenido principal

La dieta del chocolate: ¡adelgaza 3 kilos en 5 días!


No poder comer chocolate es para muchas de nosotras, el peor martirio a la hora de adelgazar. Pues ahora las cosas empiezan a cambiar con la
dieta de chocolate, en la que puedes combinar desayunos, meriendas, postres y tentempiés de media mañana a base de chocolate con recetas gourmet con verduras y proteínas bajas en calorías. Se trata de una dieta low carb o hipocalórica de unas 900 calorías al día con platos de menos del 20 por ciento de carbohidratos. Promete perder hasta 3 kilos en 5 días y debes espaciarla con descansos de entre dos o tres semanas. ¡Te contamos en qué consiste!

¿Qué es la chocodieta?

Una dieta hipocalórica (de menos de 900 calorías al día) y baja en carbohidratos de carbono (menos del 20 por ciento) y elaborada a partir de alimentos de bajo índice glucémico (pescados, mariscos, verduras y carnes magras) y snacks con chocolate de Siken para que no te prives de tu capricho favorito a la hora de perder esos kilos que te sobran.

¿Cómo te ayuda a perder peso?

Es perfecta para perder esos kilos de más con menús bajos en calorías y para ti, si no quieres renunciar al placer de comer chocolate. En ese sentido, la nutricionista Cèlia Plá asegura que para hacer frente al día a día, "es importante mantener una actitud positiva y relajada, que te ayude a ser constante en el cuidado de tu cuerpo y tu mente en la que a la hora de adelgazar, te sientas feliz con una dieta divertida y variada a base de chocolate".

¿Cuánto dura?

5 días.

¿Cuántos kilos se pueden perder?

Hasta tres kilos.

Hay hasta 5 choco-menús para elegir y combinar con tus platos en la Choco-diet. Y cada uno cuesta 9,95 euros.
¿Cada cúanto se puede hacer para que sea saludable?

Con descansos cada semana, cada dos semana o un mes.

Lo mejor

No entras en cetosis y al combinar los productos de cacao con alimentos de bajo índice glucémico evitarás que se produzca una liberación brusca de la insulina. Además, al incluir chocolate y alimentos con proteínas y bajos en carbohidratos entre horas y en algunas comidas principales, mantendrás los niveles de glucosa en sangre durante más tiempo sin tener sensación de hambre a todas horas.

Menú tipo de la chocodieta

Desayuno: Café, té o infusión sin azúcar (con edulcorante) y 1/2 vaso de leche desnatada o de soja. Sobrecito de desayuno cacao o capuccino.
Media mañana: 1 barrita de chocolate, tricapa, crema de cacao o brownie a elegir.
Comida: Receta gourmet con verduras (por ejemplo, bacalao fresco con setas + carne o pescado (200 gramos de verdura + 100 gramos de carne o 150 gramos de pescado + 1 cucharada sopera de aceite de oliva).
Postre: Mousse de chocolate y caramelo / postre de chocolate negro intenso (a elegir).
Merienda: 1 barrita de chocolate, tricapa, crema de cacao o brownie a elegir.
Cena: Receta gourmet elaborada con verduras (por ejemplo, pavo macerado con lima) o bien 200 gramos de verdura + 1 cucharada de aceite de oliva. Postre: Mousse de chocolate y caramelo / postre de chocolate negro intenso (a elegir).

En tu heladera...

Verduras permitidas: Acelgas, berros, brócoli, cebolla, coliflor, espinacas, escarola, lechuga, calabacín, canónigos, col, espárragos, pepino, pimiento verde y rojo, apio, setas, puerros, berenjenas, tomate y judías verdes.
Carne: Pechuga de pollo o pavo sin piel, conejo, filete de ternera, solomillo de cerdo.
Pescado: Bacalao fresco, lenguado, merluza, rape, mero, sepia, pulpo, gambas, raya, gallo, calamares.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Dieta Kaiser de 3 días

La dieta Kaiser de 3 días se le conoce con muchos otros nombres.  Aunque existen ligeras variaciones en los menús de las diferentes dietas de tres días, el concepto básico es el mismo: restringir rigurosamente las calorías para producir una pérdida de peso rápida.

Dieta del semáforo para adelgazar

 La dieta del semáforo supone una guía para saber qué alimento corresponde en cada categoría.

adelgazar con alpiste

El alpiste es una planta del género de las gramíneas en las que se incluyen los cereales. ¿Quién no conoce el alpiste? La planta cuyo grano es una semilla lustrosa y pequeña con una fina cáscarilla. Se cría en el archipiélago canario y se la conoce como triguera. Alpiste – Principios activos El alpiste contiene almidón, lípidos, resinas, ácido salicílico y oxálico y sustancias nitrogenadas. Propiedades del alpiste Popularmente, el alpiste es utilizado como hipolipemiante o reductor los niveles de lípidos o grasa en la sangre. También como emoliente o antiinflamatorio y como un excelente diurético. En canarias también es utilizado para problemas de vejiga, piedras de riñón y males de orina. En la antigüedad con su harina se hacía pan, pero al cocer, muchos nutrientes se pierden, por eso, la maceración y posterior trituración del grano mezclado con agua, es como se le saca todo su provecho.