Tips
1- Reúne todos los ingredientes juntos en una encimera limpia. 1 cuchara 1 limón fresco orgánico o una lima Pimienta de cayena Jarabe de arce grado A o B 8 onzas de agua (236 ml) destilada a temperatura ambiente Sal marina al 100%
2- Toma 2 cucharadas de limón o jugo de limón (aprox. ½ limón) y ponlas en las 8 onzas de agua destilada (236 ml).
3- Toma dos cucharadas de jarabe de arce genuino (no un almíbar de azúcar con sabor a jarabe de arce) y viértelo en las 8 onzas (236 ml) de agua destilada.
4- Toma 1/10 de cucharadita de pimienta de cayena (pimienta roja) o agrega pimienta a gusto y mézclala en las 8 onzas de agua destilada.
5- Combina el jugo, el jarabe de arce y la pimienta de cayena en un frasco de vidrio de 10 onzas (295 ml) con tapa y rellénalo con el agua. Agítalo y bebe (puedes usar agua fría si así lo prefieres). Usa sólo limones o limas orgánicos, nunca limones en conserva, jugo de lima, limonada congelada o jugo congelado.
Comentarios
Publicar un comentario