Ir al contenido principal

Dieta de la canela y miel perde hasta 2 kilos por semana



Perde hasta 2 kilos por semana sin cambiar nada más en tus comidas,

La combinación de la miel y la canela produce importantes beneficios al organismo, entre ellos:  


Fortalece el corazón 

Alivia la artritis y la previene 
Disminuye la acidez 
Previene los catarros y resfrios 
Baja el colesterol en sangre
Reduce las flatulencias 
Halitosis (mal aliento) realizando buches o gárgaras con agua, miel y canela.
Fortifica el sistema inmunológico 


 Mantiene saludable el colon PARA adelgazar : Esta combinación de canela y miel tiene efectos sobre el organismo a la hora de perder peso , la canela tiene propiedades termogénicas, acelerando el metabolismo naturalmente y combinandola con la miel diluyen principalmente las grasas abdominales , en un período de tiempo. Estos dos productos son fáciles de obtener y son económicos, es muy saludable tomarlos como hábito alimentario ya que poseen múltiples beneficios y además como plus acelera el metabolismo ayudando a adelgazar más fácilmente.


DIETA DE LA CANELA Y MIEL: Como se toma? 1 vaso de agua caliente (dejar hervir) agregar 1 cucharada sopera de miel y media cucharita de canela en polvo (también se puede hervir 1 ramita se debe hervir el agua apagar el fuego y ponerla) revólver y tomar media taza 20 minutos antes del desayuno y la otra media taza antes de ir a dormir, o sea 2 dosis por día.


Si sos alérgico/a a la canela o miel abstenerse ...




Comentarios

Entradas populares de este blog

Dieta Kaiser de 3 días

La dieta Kaiser de 3 días se le conoce con muchos otros nombres.  Aunque existen ligeras variaciones en los menús de las diferentes dietas de tres días, el concepto básico es el mismo: restringir rigurosamente las calorías para producir una pérdida de peso rápida.

Dieta del semáforo para adelgazar

 La dieta del semáforo supone una guía para saber qué alimento corresponde en cada categoría.

adelgazar con alpiste

El alpiste es una planta del género de las gramíneas en las que se incluyen los cereales. ¿Quién no conoce el alpiste? La planta cuyo grano es una semilla lustrosa y pequeña con una fina cáscarilla. Se cría en el archipiélago canario y se la conoce como triguera. Alpiste – Principios activos El alpiste contiene almidón, lípidos, resinas, ácido salicílico y oxálico y sustancias nitrogenadas. Propiedades del alpiste Popularmente, el alpiste es utilizado como hipolipemiante o reductor los niveles de lípidos o grasa en la sangre. También como emoliente o antiinflamatorio y como un excelente diurético. En canarias también es utilizado para problemas de vejiga, piedras de riñón y males de orina. En la antigüedad con su harina se hacía pan, pero al cocer, muchos nutrientes se pierden, por eso, la maceración y posterior trituración del grano mezclado con agua, es como se le saca todo su provecho.