Ir al contenido principal

Dieta de 3 días a base de yogur


Esta dieta permite bajar entre 2 y 3 kilos en tres días; el yogur además disminuye el colesterol, combate diarreas, estreñimiento y problemas de la flora intestinal.




Deben tomarse a diario yogures y se permite añadir sacarina o un edulcorante sin calorías.

Día 1
Desayuno: café o té con sacarina, una cucharada de salvado de trigo y un yogur natural desnatado


A media mañana: un yogur de frutas

Comida: un bol con dos yogures naturales, un puñado de fresas troceadas y un puñado de uvas

Merienda: un yogur natural o de frutas

Cena: un yogur natural y fruta


Día 2
Desayuno: un zumo de naranja, café o té, un yogur natural desnatado con una cucharada de salvado o cereales

A media mañana: un yogur de frutas
Comida: un bol con dos yogures naturales y frutas troceadas

Merienda: una manzana y una pera

Cena: un filete de salmón fresco a la plancha o al horno; acompañar con verduras salteadas; un yogur natural desnatado

Día 3
Desayuno: café o té, un yogur natural desnatado y fruta
A media mañana: un zumo natural de naranja o tomate

Comida: un plato de arroz hervido acompañado de verduras; un yogur desnatado

Merienda: un yogur de frutas

Cena: ensalada de frutas



Comentarios

Entradas populares de este blog

Dieta Kaiser de 3 días

La dieta Kaiser de 3 días se le conoce con muchos otros nombres.  Aunque existen ligeras variaciones en los menús de las diferentes dietas de tres días, el concepto básico es el mismo: restringir rigurosamente las calorías para producir una pérdida de peso rápida.

Dieta del semáforo para adelgazar

 La dieta del semáforo supone una guía para saber qué alimento corresponde en cada categoría.

adelgazar con alpiste

El alpiste es una planta del género de las gramíneas en las que se incluyen los cereales. ¿Quién no conoce el alpiste? La planta cuyo grano es una semilla lustrosa y pequeña con una fina cáscarilla. Se cría en el archipiélago canario y se la conoce como triguera. Alpiste – Principios activos El alpiste contiene almidón, lípidos, resinas, ácido salicílico y oxálico y sustancias nitrogenadas. Propiedades del alpiste Popularmente, el alpiste es utilizado como hipolipemiante o reductor los niveles de lípidos o grasa en la sangre. También como emoliente o antiinflamatorio y como un excelente diurético. En canarias también es utilizado para problemas de vejiga, piedras de riñón y males de orina. En la antigüedad con su harina se hacía pan, pero al cocer, muchos nutrientes se pierden, por eso, la maceración y posterior trituración del grano mezclado con agua, es como se le saca todo su provecho.